Черту душу ты отдал

…..  Давно черту, душу, ты отдал,
Чтобы черт твою голову сломал,
Чтобы ты в аварию попал
Руки, ноги поломал,
Как дверь мою в щепки разбросал
За дверь разбитую  мою
И унитаз мой поломал,
Теперь на этом месте
Четырех ярусная коляска стоит,
За что я упала и колено разбила.
Всю мусорную комнату заняли
Своими шкафами.
Пожелаю я тебе,
Чтоб господь бог тебя наказал,
Чтоб собрался народ к тебе
На траурный обед к тебе.
Ах! Суровый ты бандит!
Кого убил, как из воды
Вылез ты сухим.
Под Российским розыском ты был
На брата младшего ты все свалил.
В тюрьму его ты посадил.
В детстве наркотиками питался,
С бандитами ел и пил.
Все плохое у родителей набрался,
Таким же взрослым ты остался.
Стыда совести в тебе нет.
Сорок миллионов и много мелочей
Украл у Родины своей.
Каждый день машины ты меняешь,
Откуда ты их пожинаешь.
Сколько людей от тебя страдает,
Сколько людей, наверное,
Кровь проливает?
Твои дети от тебя пример возьмут
По твоей крови  за тобой пойдут.
Но, учти, как говорится:
«Сколько ниточка не вьется,
Все равно, она порвется».
Сколько производств ты сгноил?
За счет их карманы свои набил.
Под Генеральным директором
Себя вообразил,
За счет производств -  свой карман
Набил.
Повторяю – «Сколько ниточка не
Не вьется,
Все равно, она когда-то порвется».
            15.8.2016г.
       -----------о----------


Рецензии