Боль моя! С тобой смеюсь и плачу!
...
Боль моя!С тобой смеюсь и плачу
Позабыв обиды вновь люблю...
От тоски,поддавшись зову страсти
По ночам с чужой женою пью.
Серебром в висках украсит осень
Все следы нерадостных дорог:
Там любил и верил в счастье очень
От коварства милой-занемог...
В Мир Любви огромный и безбрежный
Ты меня заблудшего верни
Ведь во мне живут ещё надежды
И воспоминания Любви.
...
Боль моя,с тобой смеюсь и плачу
Ненавижу и опять люблю
От тоски за лёгкую удачу
С нелюбимой на закате пью.
Ты прости,что протрезвев не плачу
И спешу без лишних слов- уйти
Прихватив тяжёлый вздох на сдачу
От страстей из боли и тоски
Я давно горю в своих проклятиях
И прошу за боль Души-прости
Ей мои нетрезвые объятия
Что укус змеиный-для любви!
Серебром в висках встречаю Осень
Ты не верь,что в чувствах занемог.
Боль моя! Давай с тобой попросим
У судьбы для нас других дорог
И уйдём с тобой в разлив молочный
Расплетая жизненный туман
И не будут чувства кровоточить
И не будет праздновать обман
И тогда обласканный и нежный
Россыпь чувств счастливых соберу
И украшу Мир Любви Надеждой
И себя счастливым назову
Мир Земной уже не будет прежним:
Озарится в чувствах чистоты-
И придём с тобою в чувствах свежих
Мы на Бал большой- моей Любви!
Боль моя,с тобой смеюсь и плачу
В глубине души Любовь храню
От тоски,поддавшись пошлой страсти
По ночам с чужой женою пью...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117071910109