Весна...

Я слышу пенье птиц чудесных,
Их пенье льётся в небо, в никуда,
И с каждым днём всё больше вдохновенья,
И каждый звук прозрачен как вода.

Вдали от берегов и стран ужасных,
Вдали от серых, тёмных городов,
Я слышу пенье птиц прекрасных
Их звук в долине счастья и стихов,

И я в такой долине побывала
И сердце моё знает-счастье есть
Пока ты веришь в чудо сам того не зная,
Пока в твоей душе не появилась месть...


Рецензии