***

А я наполнюсь тишиною
И благодарна буду Богу
За то, что свел меня с тобою
И что заполнил полнотою.

Я преисполнюсь состраданьем
Ко всем, не знающим покоя,
Ко всем, кто ищет, не находит
Успокоения простого.

Непостижима им простая тайна,
Что в глубине их душ печальных
У сводов сердца пребывает,
То, что они извне искали.


Рецензии