мой герой

Мой тихий сон,
немое вожделение.
Угрюм порой,
как пасмурное небо.

Но, без сомнений, он
Мне дарит наслаждение.
Он ангел мой. 
На боль наложит вето.

И где б я ни была -
со мною он повсюду.
мой оберег земной,
Он мой надёжный щит.

Он сбережёт от зла,
Не даст посеять смуту.
Мой милый и родной,
Меня он защитит.

Пусть он суров порою,
Но это лишь мгновения.
Проходит всё, как дождик
В июле проливной.

Окутавши любовью,
Развеет в прах сомнения.
Люблю его до дрожи.
Мой истинный герой!

 






 


Рецензии