Глянуть на луну
Глянуть на луну.
И забуду вся и всё
Даже… про жену.
И застыну, как скала.
В думах стихнет боль.
А душа так весела,
В ладушке с собой.
Можно ль жить или не жить
При такой луне?
…Можно лишь стихи сложить
Как о чудном сне!
Свидетельство о публикации №117071910045