немного о цветах
всяких-разных живых цветов.
Ни о чем их не нужно спрашивать,-
все в России понятно без слов.
Молчаливые наши бабушки,
Вы достойно несете свой крест,
И с пропоицей делитесь хлебушком.
Будь он с маслом ,
(а чаще без).
И менты вас гоняют резвые
(отработан бульдожий рефлекс).
Вы не жалуйтесь-
бесполезно.
Просто вырос мальчишка-балбес.
Покупайте цветы у бабушек,
Чтоб душою не каменеть,
И дарите их женам и девушкам.
Не давайте любимым стареть.
Свидетельство о публикации №117071910044
Дмитрий Слободин 31.07.2017 10:04 Заявить о нарушении