Звезда

Засияют на небе звёзды,
И одна из них станет твоей,
В твоём сердце желаний много,
И одно из них ярче, светлей!

Не погаснет в душе твоей искра,
Та, что тебя по жизни вела,
Боль уйдёт и возможно быстро
В исполненье придёт мечта,

Береги своё сердце и душу,
И держи подальше от бед-
Все те чувства, что жизнь накопила,
Сбереги и оставь их в себе!


Рецензии