Окна RUS. ТА

В России
сначала бесплатно
работают
за коммунистическую
идею,
а потом -
и на капиталистическую
реальность -
почти даром...

Не плохеет -
и то -
хорошо!

И сто
рублей
имеют значение,
когда нет
ни одного
друга...


Рецензии