К конкурсу акростиха 116. Эх, лето, лето!

Этот сезон, шальное время это,
Хоть ты мне на вопросы дай ответы!
Любви, одной любви приоритеты -
Её теплом душа моя согрета.
Теперь бы знать, снимая все запреты:
Он, мой кумир - наверняка ли Он?!
Лишь пятый день после знакомства в клубе.
Его боготворю, но сам-то любит?!
Томленье... нежность... шепчущие губы...
Останься, страсть! Не проходи, сезон!

                Июль 2017


Рецензии