18 Пакостно- запоздало- весеннее

Граждане с тонкой душевной организацией- лучше не читайте дальше.

Попрыгунчиком скачу
С яркими глазами.
Над головушкой верчу
Женскими трусами.

Жарким маревом вокруг
Пышит страсти пламя.
И с чего бы это вдруг-
Догадайтесь сами.

--

На улице мерцает что-то,
Один фонарь, другой фонарь.
То лавилас идет с работы,
И зыркает, такая тварь!

--

Блудливо-похотливо озираюсь,
Облизываюсь влажно от души.
И медленно степенно приближаюсь-
А ты замри совсем и не дыши!

--

Мы не были с тобою вовсе близко-
Через полвека свидимся, потом.
Я старческую покажу пипиську-
Ты засмеешься мне беззубым ртом.

--
Знакомая меня назвала грибом. С какой стати не понял, но это вызвало внутренний протест.

Шутя грибом меня назвала
Не принял шутку я душой.
Что там себе ты представляла?
Гриб. С толстой ножкою, большой.
--
Д.Горчилин 20170718


Рецензии