тост
Хочу весеннего тепла!
С веселой песней - не иначе...
С веселым другом - при деньгах...
Чтоб можно было посмеяться
Над неудачами врагов.
Чтоб им подольше оставаться
Совсем без помощи Богов...
А нам Бог в помощь на здоровье!
На благородные дела!
На все хорошее с любовью!
И на любые чудеса!..
октябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №117071809947