Эх, надоело экономить!

Эх, надоело экономить,
копейки до одной считать…

Слыхали? Как одна, на днях,
гуляла баба, на радостях,
что замуж дочку отдала…
И все пятнадцать миллионов,
решительно по пьянке прос…пила!

Ну, что тут скажешь:
-Да у этих русских,
действительно-широкая душа!

А я б зажалась,
а я бы так вот, не смогла,
не потому, что жаба душит-
нет, нет и еще раз нет!

Я просто братцы... не СУДЬЯ!


Рецензии