Отражается небо

ОТРАЖАЕТСЯ НЕБО

Отражается небо в лужах
то серое, то голубое с облаками
воды столько ужас
нет ссоры у нас с богами
Ну если по мелочёвке
но в крупном мы в согласие
всё выкуплены путёвки
вот в Турцию, Египет и в Малайзию
Там небо голубое
там море в синеву
у пляжа не глубокое
так не похоже на Неву
А в той самой Малайзии
дожди очень редки
и голышом с фантазией
сплелись в объятиях руки
Там только насекомых
они едят
знакомых жучков и не знакомых
жуют всех подряд
А дома у нас мясо
а дома у нас щи
так вкусно и так классно
попробуй ещё где сыщи
Но в лужах отражает
у нас весь небосвод
и скоро подорожает
вся жизнь от этих вод


Рецензии