Летит энергии чуток

Летит энергии чуток
По чувственным душАм –
Держу её за волосок
И поднимаюсь сам

До мира неба-высоты-
Любви, что всяк права –
И ожерелья чистоты!..
Святилища молва

Во мне выстраивает путь,
Уже туда иду –
Раскрыты сердца токи, грудь –
Взмываю в высоту

По дивно пламенной мечте,
Когда её крыла
Несут меня по стороне,
Где Бога знамена-

Хоругви просветляют суть –
Веди сей свет, веди,
Рождай и мыслей саму чудь
На краешке земли!..

Раскроем истины покров,
Горит ещё душа? –
И будет жизни миг-обнов
Как радость хороша!

06.2012


Рецензии