Женщины
Сердце терпит и болит.
Можно ведь побыть невинной
И не каждый устоит.
Если ровной,
Как пластина,
Будет слишком скучно жить.
Вот пружиной - это мило.
И свободной нужно быть.
Но так хочется любимой оказаться, за плечом.
Как же женщина невинна и свободна лишь при нём...
Свидетельство о публикации №117071809864