не хватает...

Деревьев падения  взрывы.
Их души, с усилием рвущие связей канаты,
все те, что свисают, как нитки оторванных временем пугов,
стараются сбросить те путы, распутав
которые, трудно отбросить. Пернатых,
парящих, познать по наличию крыл? Немоты
в себе не раскрыть, обладателю яркого сердца.
Непросто бывает понять, где же ты.
Нам в жизни всегда не хватает: то соли, то перца.


18 июля 2017


Рецензии