Свобота - свой труд
«Свобода» видится своботой,
Своим трудом себе на благо;
Не вседозволенность - на флаге
И не безделие ленивца,
А труд на пользу для счастливца.
О, вы, кто ныне тонкокожи,
Познайте смысл слов расхожих.
Нутром тот может сокрушится,
Кто своевольничать решится...
...Бредут пешком в одни врата
Страды похожесть и труда
Совместно с рабством и "зо(а)ботой".
Свидетельство о публикации №117071809831