Желаю вам счастья
Я - босой, бездомный музыкант,
Веселился под его окном,
И безумно был за друга рад.
Я создал мелодию Любви.
Оды пел ночами небесам.
Я за друга их благодарил,
Хоть и был тогда без дома сам.
Ресторан открыл второй мой друг.
Радость - скрипка выдала мою.
Не просил у друга я услуг.
Просто небо вновь благодарю.
Нежно пел в руках моих кларнет.
Пусть звучит сонет за много миль.
Радости моей предела нет.
Третий друг купил автомобиль.
У кого – то из друзей семья.
Кто – то - просто сказочно богат.
Нет машин и дома у меня.
Но поверьте, за друзей я рад.
Я не барин и не депутат.
Пуст карман мой, и желудок пуст.
Песни о друзьях моих звучат,
Из моих несчастных, нищих уст.
Пусть вам небеса подарят шанс.
Проявите свой большой талант.
Будет рад за каждого из вас,
Бедный и бездомный музыкант.
Вт. 06. 06. 2017г. 23. 33
Свидетельство о публикации №117071809821