Графоман
Я графоман! И что с того?
Судить меня совсем не вам.
К бумаге прикоснусь пером -
Губами к нежным синевам.
Моих детей вам не отнять,
Их будут помнить! Не меня!
А вы хотите запятнать
Всего лишь ваши имена.
19.07.2017
Свидетельство о публикации №117071809786