Я УШЛА

ЕСЛИ Я УШЛА, НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ,
НЕТ, Я НЕ ОБИДЕЛАСЬ НА ВАС И ВАШ ОТКАЗ.
ПРОСТО ВСПОМНИЛА Я ВАШ ОТВЕТ ВЧЕРАШНИЙ,
ЧТО МЕЖДУ НАМИ ... НЕ БУДЕТ НИЧЕГО, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

ЕСЛИ Я С ВАШЕГО ОБЗОРА ПРОПАДАЮ,
ЗНАЧИТ Я ВОСТРЕБОВАНА И У МЕНЯ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕЛА.
ГОВОРИЛА Я ВАМ, ЧТО Я ПО ВАС ТОСКУЮ И СТРАДАЮ,
НО ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ, СЕБЕ СЛУЧАЙНО Я ПРИОБРЕЛА!

Я ТЕПЕРЬ ЖИВУ, ПРЕКРАСНО, КАК В ШОКОЛАДЕ,
И ТЕПЕРЬ, ПЛЕВАТЬ МНЕ НА МОИ ГОДА ...
Я СТОЛЬКО ЧУВСТВ СВОИХ ВАМ ПОСВЯТИЛА ... РАДИ?
ЧТОБ ВЫ МОЮ ЛЮБОВЬ ОТВЕРГЛИ НАВСЕГДА!

СЕЙЧАС, Я УПИВАЮСЬ СЧАСТЬЕМ И ЗАБОТОЙ ...
ЗАБЫВАЮ ВСЕ СВОИ УНЫЛЫЕ ГОДА ...
ТО, ЧТО Я ДЕЛАЮ, НЕ НАЗОВЁШЬ РАБОТОЙ.
У ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, ВОСТРЕБОВАННАЯ Я ВСЕГДА!


Рецензии