Я тебе обещана ветрами
южным - как признанье и гроза,
западным - как нежность и цунами,
северным - как сон и паруса.
А восточный ветер, слов не тратя,
по реке пригнал мою ладью.
Тонет взгляд в твоём ответном взгляде...
С выдохом слетает с губ "люблю".
08:33
18.07.2017
Свидетельство о публикации №117071809709
С нежностью,
Лора.
Лора Козельская 29.07.2017 19:41 Заявить о нарушении