Валентине Алексеевне Лесной

Валентина,Валентина,
Вы-не девочка моя.
Я не знаю,дорогая,
Почему люблю Вас я.

Солнце светит ,воздух влажный,
Мы с тобою коз пасём.
Ветер веет,холод страшный,
Мы костёрчик разожжём.

Зуб на зуб не попадает,
С Вами песню запоём.
Хлад телесный пропадает,
Потому,что мы вдвоём.

Поиграем мы в ладошки,
Проиграю Вам опять.
Напечём потом картошки,
А потом ложись хоть спать.

Хорошо мне,хоть ты тресни:
Оценили Вы меня.
Танцы,анекдоты,песни
Так и прут,и прут,звеня.

Козы наши ошалели,
Подбирая колоски.
И от счастия мы млели.
Вот и нет,и нет тоски.

Вот закончился денёчек,
Разошлись мы по домам.
До свиданья,мой цветочек,
Мне бы с Вами по сто грамм.

Ну,а дома вновь прилежно
Буду в мыслях целовать
Вашу щёчку нежно-нежно,
Точно так,как свою мать.

Валентина,Валентина,
Вы-не девочка моя.
Я не знаю,дорогая,
Почему люблю Вас я...


Рецензии