О чём ты там?

Вечерних мыслей череду на тонку нить нанижу.
Повешу ночью на луну... И подпущу поближе...
Вдохну сомнений аромат....Дотронусь до нутра.
Услышу звон хрустальных струн.Как ты Душа нежна.
Ты Та- не Та... Не разберусь. И вроде бы моя.
Но каждый раз, вот так сейчас...- твой странный
слышу глас...
Сама с собою говоришь, меня не привлекая...
Подслушаю... О чём ты там- счастливая такая?

18.07.2017 Анна Ртищева


 


Рецензии