Токсово с днём рождения
Кругом сады, поля, озёра!
И дивный там природы рай
Куда ни кинешь взором!
И ширь полей, и небо синее,
Леса там без начала и конца.
Живут в посёлке люди сильные,
Их добрые, открытые сердца!
Какие там красивые озёра!
Названья говорят за себя.
Даль и глубина простора,
Имена озёрам дали любя.
ТОксовчане все любят спорт,
Зимой на лыжах катаются.
Токсово - прекрасный курорт,
Область спортменами славится!
Процветай уютный посёлок,
Лучше места нигде не найти.
Это знает каждый, с пелёнок,
Если даже всю область пройти.
18 июля 2017
Свидетельство о публикации №117071809680