Тоскую

Твои скулы острее слов,
О тебе я мысли целую.
Ну а взгляд все также суров,
Я токую, тоскую, тоскую!
Безупречно красивы изгибы,
Умираю от жажды любить.
За тебя не жаль и погибнуть,
За любовь твою можно убить.


Рецензии