Ударная о
в котором стреляют со ствола нарезного
где в обойме графит вместо патрона
а стрелок по рукам и ногам в цепи закован
страна где забыты боги но верят пророкам
где за свое мнение ты в землю закопан
это типо станет для многих уроком
но эти деяния стали только прологом
меняю калибр разгон до пулемета
выбирая тело как точку приема
выстрел в упор и жизнь не покажется медом
если выживешь жизнь останется гнетом
как день сурка она вновь на повторе
все повторится и итог твой позорен
бросай это дело не смело и забудется вскоре
как смешал стили в новом растворе
отличительная черта текста весь он моторен
с ударной на "о" как на новом моторе
в пол педаль газа и уже на приборе
сто сорок ударов смог я стараторить
разобрав на детали и без всяких маневров
доказал что квадратом и ломаным слогом
сломал все то, что называли законом
и эта не точка, я зову это все рубиконом
Свидетельство о публикации №117071809667