***

Милый мой мальчик, у меня все так же уютно...
Пью теплый какао по вечерам, кутаясь в мягкий плед.
В памяти каждую встречу восстановив поминутно,
Теперь засыпаю одна, оставив включенным  свет.

В доме моем, все так же зажженные свечи,
Пахнет мускатным орехом, корицей и имбирем.
Помнишь,  как ласково ты согревал озябшие плечи?
На этом диване, в тот год, когда мы с тобой были вдвоем...

Мой мальчик, ты помнишь, как я прижималась, пытаясь согреться?
Как искренне я не хотела тебя отпускать по утрам?
Ты так и не понял, что грела с тобой я не тело, а сердце,
Ты так и не дал шансов сбыться нашим мечтам...

Ты помнишь, как в доме моем скрипят половицы?
Как тикают часики, слышно соседей и капает кран?
Ты знаешь, мой мальчик, мне все еще редко, но снится,
Что ты снова рядом и нет на душе ни рубцов, и ни ран...


Рецензии