Сумасшествие не для одного
Вдвоём и веселее, и практичней.
Да и – признайтесь же! – дуэтом поэтичней,
К тому ж нестрашно попадать в любую тьму.
Сходить с ума не нужно одному:
Идти, держась за руки, романтичней,
Когда друг другу вы небезразличны,
Быт предоставив бренному уму.
Сходить с ума не нужно одному.
Вдвоём прекраснее. Вдвоём оптимистичней
Гулять по крышам, Прочее – вторично,
Пускай исчезнет в призрачном дыму.
(И по секрету: очень эротично
Быть сумасшедшими вдвоём, а потому
С ума сходить не стоит одному.)
Свидетельство о публикации №117071809654