Редакция

Я побыл в редакции журнала,
Брал уроки четкого письма.
Шахматная партия решала,
Быть или не быть моим строкам.

Вел знакомство с «Невским альманахом»,
Так же странно вел себя с людьми.
Кажется, что всё летело прахом,
В голове лишь глупости одни.

Я уже не знаю, всё ль нормально,
Всё достойно делал я, иль нет.
Может я веду себя нахально,
Может грубым был простой ответ.

Не умею я вот так вот сразу
Незнакомым людям доверять.
Снова неосмысленную фразу
Буду без конца я повторять.

А теперь я думаю, что глупо,
Неразумно мне так поступать.
И теперь так безнадежно тупо
Буду я пути свои искать.

Может вовсе жизнь не понимаю,
Не умею трудности решать.
Потому, наверно, я "хромаю",
И боюсь ошибки совершать.


Рецензии