Будь моим...

Будь со мной ? Без разрешения Любви ...
Свои встречи , чаще мне дари !
Всё равно ... хоть Летом и Зимой
Только , бУдь пожалуйста со мной ?!!

Будь моим решением остаться ?
Отпускать не смей , когда целуешь !...
Забывай со мной всегда расстаться
Только позови , когда тоскуешь ...

Будь моим , не смея уходить .
Отомсти мне , за Души моей метания
И Любовь пообещай дарить
Пусть она забудет про скитания ?...

18.07.2017.


Рецензии