Пока работаю

Мы улетаем,словно птицы
    куда-то вдаль,в святую даль.
Чего-то сделать не успев я,
    мне что-то жаль,мне очень жаль.

Всегда,себя я не жалея,   
    в работе весь,в труде я весь.
Пока работаю-живу я,
     ведь без труда нет жизни здесь.

И кто-то,став вдруг инвалидом,
    Найдёт себя,поймёт себя;
И будет он,не жалко хныкав,
    в заботах,как клинок звеня.

Тот будет жизнью наслаждаться,
    других любя,весь мир любя.
Что Бог нам дал,а может взял,
    не зря так всё,пойми меня.
30.07.07г.


Рецензии