Кит

Я вижу плавник.
Неси меня, кит.
Неси меня вдаль.
Где кончится миг.

Я вижу крюки.
И рваный плавник.
Я слышу кита
Неслышимый крик.

И море поет
О белом ките
Что плачет слезой
Из крови и пен.

Однажды придет
И мой черед.
Поднимут крюки
Мои плавники.


Рецензии