Укро-совесть

   Укро-совесть.

Укры в очереди стояли,
когда совесть раздавали,
где-то там за горизонтом,
и досталось,им ни что..,

они дружно промолчали,
когда фашисты власть забрали,
так-же дружно все молчали,
когда гражданскую войну начали,

укры дружно поддержали,
скопом дружно прыгать стали,
вот в Европу мы войдём..,
как мы сладко заживё-ё-м.,

но три года уж война,
сколько жизней унесла,
пелена упала с глаз,
нет,это видно не для нас,

но безвиз мы получили,
скопом мы туда войдём,
и Бендеру,и его лозунги,
мы в Европу принесём..,

укры в очередь стояли,
там и совесть потеряли,
от страны остался звон,
зато в Европе мы живём.!


13.07.17


Рецензии