Мой месяц май

Мой май прошёл
А я осталась.
Ждала,ждала,а с ним конец.
Я загадала, я венчалась,
Разорвала тугой венец.
Июнь прошёл,а с ним и вера.
Мои печали под вином
Оно текло теплом по венам.
Тот месяц летом мы зовём.
Сейчас июль.
Его так мало.
А скоро август. И конец.
Но как же так? Ведь я венчалась!
Разорвала тугой венец.
Мой месяц май ты был мне близок.
Я потерялась. Я нашлась.
И нарекли меня маркизой
Я родилась.


Рецензии