Да, разные миры у нас теперь...
Но между ними всё равно есть дверь...
Но между ними всё равно есть нить,
Ведь мать с ребёнком - не разъединить!
Что думаю - всё понимаешь ты...
Что вижу я - ты видишь с высоты,
Когда благодарю - ты шлёшь привет.
И это наш с тобой теперь секрет...
Я знаю, что пришлёшь мне свой ответ
Ты бережешь родных теперь от бед.
А я тебя по-прежнему люблю!!!
И за тебя судьбу благодарю!!!
Кириллова Ирина 14.07.2017
Свидетельство о публикации №117071809475
Татьяна Еремина 17 20.07.2017 20:21 Заявить о нарушении