Уральские Бажовские места...

Уральские Бажовские места...
Сказочные камни-самоцветы
Сверкают , как в усеянных цветах.-
Так в кладезях, писателем воспетых.

Здесь шапка гор старинной красоты.
Для сердца каждого - миг каждый красен.
ХУДОЖНИКА здесь дивные следы...
По скалам бродит всё Данила-мастер...

             15.07.17 


Рецензии