***
Мне не надо "красивеньких" фраз.
Не нужна "мишура" и "фантики",
Важно знать, что тебя не предаст
Тот, с кем был ты наивно доверчив,
С кем делил ты минуты отчаяния.
Если стал он лжив и изменчив,
Не скупись на слова прощания.
Не держи, пусть бежит без оглядки;
Может там будет весел, спокоен.
Перетерпишь, все будет в порядке
Встретишь тех, кто тебя достоин!
Свидетельство о публикации №117071809467