Для тебя я

Для тебя я загадка и тайна.
Для меня,ты такой же как все.
Пусть звучит это, как-то банально.
Но не нужен никто мне уже.
Для кого-то, ты принц прям из сказки.
Для кого-то,ты супер герой.
Для кого-то,ты самый желанный.
Но не нужен,ты мне никакой.
Не смотри на меня так тоскливо,
Ты хороший,не спорю с тобой.
Только в сердце моём,не осталось.
Даже грамма того,что - Любовь.(Любовь Монина)


Рецензии