Присутствие Отца Святое

Господь желает, быть с детьми.
Дарить: благословения, и радостные дни.
Присутствие Отца святое.
И место то, счастливое благое.
Господь благословил.
И путь, в дом Божий, мне определил.
Ворота в небеса.
Где обитает, Божья полнота.
Превыше всякого ума.
Мой Бог, меня путеводит.
И Дух Святой, ко мне, благоволит.
Прекрасен замысел Отца.
Мой Бог, обрадует своё дитя.
18 Июля 2017 Год.


Рецензии