Туда, где всходит Солнце

Мы дети – панк-фестов
Прогулов уроков
Где каждый – зе бест
Где око за око
Где зуб за зуб
За стопом – похмелье
Дети улиц
Своего поколения

Ещё одного поколения

Потерянных
Живых
Неприкаянных
Весёлых
Молодых
И неправильных
Задумчивых
Безмерных
Как волны океана
И пусть прогнозы скверные
Ты пьян.  Я тоже пьяный
Мелодией рассвета
Где жизнь со смертью бьётся
Мы едем без билета
Туда, где всходит солнце


Рецензии