Всё относительно

Всё относительно... Но всё же
У ловеласа глаз тревожит
Разрез на юбке от бедра.
Хотя ему давно пора,
Быть может и вотще,
О бренном бытие
Задуматься...
Но так влечёт разрез на мини,
Хотя давно уже в помине
Секрета нет везде у глаз,
И руки прячет ловелас -
В лета иные наглецу
Дразнить девицу
Не к лицу...
Нахальный взгляд девице всё же
Приятен, ближе и, похоже,
Хлестать готова наглеца
Своею юбкой. И она
Неспешно, ножками
Шурша,  проходит.
Им тесно, честно.


Рецензии