Я буду рядом...
Но что тревожит - вырвется наружу.
Как вдруг прорвет, расскажешь о себе
И наизнанку вывернешь всю душу.
Я буду рядом, я всегда с тобой.
Когда заговоришь о наболевшем,
Мы боль твою развеем над рекой,
И станет легче в сердце потеплевшем.
Проходит все, ну так уж повелось,
И горе станет тихою печалью.
Только бы счастье для тебя нашлось.
Пусть не сейчас, а где-то там, за далью…
Свидетельство о публикации №117071809392
Валерий Варламов 2 31.07.2017 01:43 Заявить о нарушении
Ольга Эске 31.07.2017 07:23 Заявить о нарушении