Мой бедный ангел!

Мой бедный ангел! Как же ты устал
От разных бед меня оберегая.
Ты поседел и заикаться стал.
Ну что поделать, если я такая

Бедовая! Я обещаю впредь
Быть сдержанней и сотню раз подумать,
Что бы потом опять не сожалеть!
Реальность с иллюзорностью не путать!

Мой бедный ангел! Я благодарю,
За то, что ты смягчал мои паденья.
Удерживал, когда я на краю
У бездны... Ты помог принять решенье!

Спасибо, что порой меня в полёт
С собою брал! И согревал мне душу!
Вселял надежду – лучшее придёт!
Благодарю! И больше я не трушу!

Я точно знаю – со мной рядом ТЫ!
А это значит, двое нас – прорвёмся!
И по крылу любые нам мечты!
Ведь так?! А если нет – тогда напьёмся!


Рецензии
Понравилось! Это про меня, точно!:-)))

Александр Стешенко   29.07.2017 11:42     Заявить о нарушении
Очень этому рада!

Наталья Муштакова   29.07.2017 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.