Мне с тобой повезло

Одним из немногих солнечных дней,
Так просто и между прочим
Когда не станет дел уж  важней
Ты приезжай, если захочешь.

Напомни своих ладоней тепло,
Вкус губ - он остался прежним?
Мне все же так с тобой повезло!
Пусть глупыми будут слова и надежды...

18.07.2017г.


Рецензии