Made in Chaina

Бывает поймёт человек, что прожил пустую жизнь
Не смог сохранить оберег, души то и след простыл.

И вот началась маята и кошки скребут на пустом
Не смог сохранить тогда, откладывал на потом.

Бывало себя бичевал, казалось, что смог превозмочь
Но чище душою не стал, давно та отчалила прочь.

Тогда испугался примат, ведь скоро прощения просить
И он побежал в банкомат, решив, что все можно купить.

Со скидкой нашёл магазин, желание велело бежать
Скажите могу я купить, здесь душу, могла чтоб прощать.

С улыбкой смотрел продавец, конечно, платите в кассы
Смотрите есть ассортимент, для каждой планетной массы.

Но в случае вашем увы, в наличии нет, где есть, тайна
Закажем для вас не вопрос, но будет она Made in Chaina.


Рецензии