Правда без обмана-красота

Всё со мной не так
Всё совсем не просто.
Да-не Скрудж Макдак
Да-не вышел ростом.
Да-не за рулём
И не у руля,
Что-то выбрал Он,
Что-то выбрал Я.
Да не по душе,
Но сгожусь для тела
Да-не юн уже,
Но не в этом дело.
Если не искать
Гладкую поверхность
Кожу без изъянов
Фронт без живота.
То вполне возможно,
Что важна уместность
Правды без обмана
Вот в чём красота !

Июль 2017
АлеШа


Рецензии