И сколько судьбой предначертано нам..

И сколько судьбой предначертано нам
Друг с другом жилище делить?
Неужто всю жизнь,
надежду тая
Я буду верить:
"Со мной ты всегда"
И долго ли будут пустые слова,
так долго кричать в тишину:
" Не ссыщешь на свете таких же как я,
что любовь отдадут свою даром!"
Неужто всю жизнь,
Я буду слепо любить
Того, кто любви не желает.


Рецензии