Наливай

Наливай.
Бармен, плесни мне ещё огня,
Взгляни на меня
Пока я не провалился в эту чёрную бездну
В голове моей плещется олово.

Наливай
Уже слишком поздно менять,
Меня некому было обнять,
Я совсем уже скоро исчезну
Застреленный в голову.

Наливай
Расскажи заодно,
Обновляя в бокале вино,
Почему я её не сберёг?
Где она и с кем делит постель?

Наливай
Я разрушил себя до основ,
Стал одним из тех пьяных скотов
Что заполнили вдоль и поперёк
Мир нормальных людей.

Наливай
Пенное после сорокаградусной
Чтобы прямо к горлу подкрадывалась
Тошнота
И эта не та. И та – тоже не та.
Да, я пьян!Посмотри, посмотри на меня!
Да, я всё проебал. Переполнил терпения край.
Наливай
Наливай
Наливай


Рецензии
Судьба на нас чтоб не ворчала,
И было в жизни всё путём.
Чтоб выпить, чокнемся сначала,
И пьём, чтоб чокнуться потом.

Геннадий Старков 2   19.07.2017 17:50     Заявить о нарушении