В той тишине, которой я подвластен
С которой путь нелегкий сопряжен,
Не перечесть оттенков и нюансов,
И преломлений множества имен,
И звуков, и бессчетных отражений
На темах недозволенных путей,
Затей, отвергнутых, и после обретенных,
Не принятой любви, покинутых друзей.
Но годы, только прожитые годы,
Ведут отсчет находок и утрат,
Из летописей, мной обремененных,
Их извлекаю, часто невпопад.
Свидетельство о публикации №117071809153
... тишина у каждого своя...
Николай Сыромятников 07.08.2017 17:23 Заявить о нарушении